
Controles de Calidad y Seguridad
Todos los productos Kiwiastur están libres de microorganismos y contaminantes, cumpliendo además con las normas de calidad aceptadas en higiene y nutrición. Nuestros auditores externos asesoran, controlan y ayudan a identificar los agentes biológicos, químicos o físicos que pudieran tener efectos nocivos para la salud, controlando los peligros potenciales en cada una de las fases del sistema de producción y distribución.
Seguridad: El proceso realizado por Kiwiastur se encuentra auditado de forma continua por profesionales externos, expertos en control de calidad y seguridad alimentaria, certificando con su sello de calidad “VeriSEG, Alimento Seguro” que cada uno de los kiwis que lleva nuestra marca cumple las más estrictas normas de calidad.
Estándares de Calidad
Contamos con los desafíos más exigentes en cuanto a parámetros de calidad, buscando siempre la mayor homogeneidad posible de nuestros productos, para conseguirlo seguimos unos estrictos estándares de calidad:
- Época recolección: 2ª quincena de noviembre.
- Cosecha con mínimo 7º Brix. Comercializados con mínimo 13º Brix.
- Cosecha mínimo 16% M.S.
- Buena firmeza y dureza postcosecha.
- Columela o médula interior blanda cuando llega al consumidor final.
- La temperatura idónea de conservación es de -0,5º C y + 0,5º C.
- Baja incidencia de pudriciones, especialmente botrytis.
