Beneficios del Kiwi

Beneficios del Kiwi

img11La fruta más completa

Frecuentes estudios en todo el mundo han demostrado que el kiwi es la fruta más completa por delante de la papaya, la naranja, el mango o la manzana gracias a los nutrientes de sus semillas.

img11Un laxante natural

Un kiwi nos aporta una mayor dosis de fibra que los copos de cereales, pero de manera más saludable ya que no contienen grasa ni azúcares refinados. Por este motivo es el mejor regulador natural del tránsito intestinal.

img11Bajo índice glucémico

El kiwi es una fruta ideal para las personas enfermas de Diabetes ya que no eleva de forma brusca los niveles de glucosa en sangre debido a su bajo índice glucémico.

img11Antioxidante natural

Los compuestos del kiwi, como la luteína y su alto contenido en fibra ayudan a prevenir enfermedades como cáncer de colon, problemas cardiovasculares, degeneración macular, cataratas, diabetes, estreñimiento o diverticulitis.

img11¡Vitamina C y mucho más!
suma

El kiwi es la fruta con mayor concentración de vitamina C. Es también rico en folato, magnesio, vitamina E, Potasio y Cobre, lo que es vital para el crecimiento infantil, fortalece los huesos, el desarrollo cerebral y el sistema inmunitario.

img11Fuente de ácido fólico

En el embarazo, o en situaciones de crecimiento o curación, el ácido fólico juega un papel muy importante. En otros alimentos se degrada con la cocción, pero en el kiwi se consume fresco y mantiene íntegras sus propiedades.

img11Bajo en calorías

Medio kiwi proporciona aproximadamente 65Kcal ya que el 90% de su peso es agua. Estas cualidades lo hacen ideal para incluirlo en cualquier dieta sana y equilibrada.

img11Usos en la cocina

El kiwi se puede comer en sándwiches, ensaladas, verduras o puré de frutas en los postres, bebidas o disfrutarlo de forma natural. ¿Has probado a cortar un kiwi por la mitad y comerlo con cuchara?

img11Asturias, sabor único

Debido a la combinación de las características del suelo y del clima, las técnicas tradicionales de producción, así como su cosecha tardía y maduración natural en el árbol, el kiwi asturiano tiene un delicioso sabor, muy dulce y aromático.

img11Kiwiastur todo el año

La producción del Kiwi de Kiwiastur va de Noviembre a Junio. El resto del año la mejor forma de seguir disfrutando del mejor Kiwi de Asturias es en forma de deliciosa Mermelada Kiwiastur, muy sana y equilibrada, con bajo contenido calórico y de azúcares.

¿Interesado en distribuir Kiwiastur?
Envíanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo
Infórmate Aquí

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies